19.02.2018 12:04

Алена Шоптенко таки беременна

Алена Шоптенко таки беременна

Помните, я вам предлагала присоединиться к опросу «угадай, беременна Алена Шоптенко или нет»? И обещала, что через месяц-другой вы узнаете, зоркий у вас глаз или нет. Так вот, результаты стали известны гораздо раньше. В субботу участница «Танцев со звездами» в интервью Кате Осадчей официально подтвердила, что они с супругом ждут первенца.

Да, я беременна. Сейчас продолжаю вести здоровый образ жизни, правильно питаюсь, и не вижу причин что-то менять в своем рационе, – говорит Шоптенко. – Танцевать планирую до тех пор, пока мне будет несложно это делать. Учитывая, что мой организм натренированный и выносливый, проблем не будет. Более того, физическая активность улучшает обмен веществ и повышает уровень кислорода, поэтому считаю, что беременность нужно проводить активно.

Очень правильный подход, я считаю. Поздравляю семейство с грядущим пополнением!

Источник

В Украине опять дорожает спиртное. Защитят ли новые цены потребителя от суррогата Жизнь нескольких поколений в общежитии без права на приватизацию. Харьковчане вышли на пикет под стены ХОГА Женскую сборную Украины по биатлону собирается возглавить россиянин, попавшийся на употреблении допинга Один из лидеров харьковского "Металлиста 1925" может продолжить карьеру в "Днепре-1" Саакашвили находится на территории Польши

Лента новостей