19.02.2018 12:04

Алена Шоптенко таки беременна

Алена Шоптенко таки беременна

Помните, я вам предлагала присоединиться к опросу «угадай, беременна Алена Шоптенко или нет»? И обещала, что через месяц-другой вы узнаете, зоркий у вас глаз или нет. Так вот, результаты стали известны гораздо раньше. В субботу участница «Танцев со звездами» в интервью Кате Осадчей официально подтвердила, что они с супругом ждут первенца.

Да, я беременна. Сейчас продолжаю вести здоровый образ жизни, правильно питаюсь, и не вижу причин что-то менять в своем рационе, – говорит Шоптенко. – Танцевать планирую до тех пор, пока мне будет несложно это делать. Учитывая, что мой организм натренированный и выносливый, проблем не будет. Более того, физическая активность улучшает обмен веществ и повышает уровень кислорода, поэтому считаю, что беременность нужно проводить активно.

Очень правильный подход, я считаю. Поздравляю семейство с грядущим пополнением!

Источник

Столкновение четырех авто на Сумской — есть пострадавшие Подробности потасовки на территории политеха Пожар на заводе «Свет Шахтера» ДТП на Сумской: суд обозначил сроки ознакомления с материалами дела. Уложились ли в них стороны подозреваемых? В Балаклейском районе в магазине незаконно продавали пиво

Лента новостей