03.10.2017 17:25

Алексей Гончаренко и Ко получили "ТЭФИ" за российскую версию проекта "Від пацанки до панянки"

Алексей Гончаренко и Ко получили

Радостная весть принеслась к нам из Москвы: там российской версии проекта «Від пацанки до панянки» – «Пацанки», которую наш Friend`s Production делал для канала «Пятница», вручили «ТЭФИ» в номинации «Лучшее реалити-шоу года».

Получать награду в Москву делегировали Юлианну Райцыну:

ТЭФИ наш!!!!!!Лучшее реалити шоу 2017 года - Пацанки!!!!!!!

Публикация от Yulianna (@yulianna_raitsyna)Окт 3 2017 в 4:26 PDT

Я, конечно же, сразу же бросилась с поздравлениями к Алексею Гончаренко.

– У меня всегда есть принцип: если я спокоен, значит, все будет, – признался мне, поблагодарив за поздравления, Алексей. – Главное – перехотеть. И тогда все сразу приплывает. После того, что нам не дали «Телетриумф»… Я ведь очень хотел «Телетриумф»! Я очень любил первый сезон украинских «Пацанок», считаю, есть основания им гордиться. Да и вообще – хочется в родной стране получать награды. Но как-то наши телеакадемики пока остались по отношению к нам сдержанны.

Ну а в России по реакции менеджеров разных российских каналов, с которыми я встречался, уже было, в принципе, понятно что неотмеченным проект не останется. На них произвел впечатление первый сезон: все восхищались, говорили приятные слова... Так что среди медиатусовки проект имел хороший резонанс. Что, в принципе, редко бывает. Мы делали какие-то программы в России, но такую резонансную, так громко прозвучавшую, сделали впервые. Конечно, это очень приятно.

Вообще, в этом жанре лидерство остается за украинцами. Столько украинских медиаменеджеров в России работает – их приглашают конкретно на программы. Не секрет, что «Холостяка» на ТНТ все время делают украинские группы, «Орел и Решка» держит пальму первенства, тот же «Ревизорро»... Ну и «Пацанки» не мы повторили за Россией, как было много лет, а Россия повторила за нами. Так что можно говорить о глобальной экспансии украинского продукта в Россию.

Ну, что же, еще раз поздравляю Алексея и его команду и желаю им быть, наконец, отмеченными и на родине. Надеюсь, украинские телеакадемики меня сейчас услышали.

Источник

"Островок опасности". На трамвайной остановке возле Южного вокзала. Что изменилось после трагедии девятилетней давности? Массовая драка на льду. Попытка наказать хоккеиста, нокаутировавшего соперника Хоккеист закинул шайбу, пробросив ее себе между ног В Украине опять дорожает спиртное. Защитят ли новые цены потребителя от суррогата В 2017 году стоимость топлива выросла на 23%

Лента новостей