11.05.2019 23:18

Александр Харебин уже не обижается на Владимира Зеленского за отрицание факта их сотрудничества

Александр Харебин уже не обижается на Владимира Зеленского за отрицание факта их сотрудничества

Помните запутанную историю с появлением имени бывшего первого замдиректора НТКУ Александра Харебина в списке причастных к предвыборной кампании Владимира Зеленского? И то, что сам Зеленский этот факт отрицал? Тогда Александр Харебин обиделся на новоиспеченного президента. Однако не так давно в интервью «Радио Свобода» заявил, что уже не оскорблен заявлениями Владимира. По его словам, тот был настолько «перегружен информацией, попытками влияния, желанием разобраться с командой и вызовами, что ему было точно не до личностей». Коротко говоря, забыл человек просто.

«Видел ли я Зеленского? Видел. Пожал ли я ему руку? Пожал. Общался он со мной? Общался. Знаком он со мной? В его понимании – не знаком. Количество людей, которые проходили через экспертные группы, которые хотели помочь или вкладывали свои знания в общественное достояние команды, было огромным. Кто-то оставался на неделю, кто-то – на месяцы, кто-то – на несколько часов. Поэтому никаких оскорблений по отношению к его реакции, есть полное понимание ситуации», – прокомментировал ситуацию Харебин, и добавил, что в команду его позвал не сам Зеленский.

Ну, хочется верить, что конфликт исчерпан.

Источник

Без конфликтов. В Харькове почтили память погибших во Второй мировой войне Прыжок шипами двух бутс на ногу соперника Нейс стал двукратным олимпийским чемпионом Пхенхчана-2018 Крупные предприятия уплатили более двух миллиардов гривен единого социального взноса Украинский кик-боксер "вырубил" в первом раунде соперника из России ударом в печень

Лента новостей