12.09.2019 12:04

Александр Ткаченко хочет отменить результаты Одиннадцатого питчинга Госкино

Александр Ткаченко хочет отменить результаты Одиннадцатого питчинга Госкино

В нашей стране, где отсутствует хоть какая-то преемственность власти, не стоит удивляться тому, что у каждой новоприбывшей метлы появляется желание мести по-новому. Естественно, гуманитарную сферу это тоже не обходит стороной, и один из ее представителей, глава Комитета ВР по вопросам гуманитарной и информационной политики Александр Ткаченко, уже пришел к выводам, что те, кто были во власти до него, все делали неправильно.

Претензии у экс-главы Плюсов возникли, кто бы мог подумать, к главе Госкино Филиппу Ильенко в целом и результатам Одиннадцатого питчинга в частности. И вот почему:

Интересно, уполномочен ли народный депутат выдвигать подобные инициативы? Предлагаю дождаться каких-то более осязаемых решений, а не просто поста в соцсети, а уж потом делать выводы.

Источник

В Турции автобус с туристами сорвался с обрыва, четверо погибших В Дергачевском районе задержали иностранца в международном розыске Лучшие бесплатные онлайн игры Британия высылает 23 российских дипломата, работающих на разведку Вымер один из представителей семейства кошачьих

Лента новостей