29.08.2017 18:30

Александр Ткаченко объяснил, зачем Плюсы продали в Россию "Центральную больницу"

Александр Ткаченко объяснил, зачем Плюсы продали в Россию

Все тайное рано или поздно должно стать явным. Поэтому если вы все это время терзались вопросом, как мог канал «1+1» продать свой сериал «Центральная больница» в Россию, то прямо сейчас все узнаете.

Напомню, сегодня генпродюсер Плюсов Александр Ткаченко давал онлайн-конференцию в газете «КП в Украине», в ходе которой, в частности, стал клеймить позором зарабатывающую в России Светлану Лободу.

В ответ на что модератор конференции поинтересовалась: зачем же тогда возглавляемый Ткаченко канал совершил столь неоднозначную продажу? Александр Владиславович тут же все объяснил:

«Мы продаем те сериалы, которые производили для Украины прежде всего. Очевидно, что если кто-то готов платить за наш продукт, мы можем его за разумную цену продать. Но это не главная цель нашей работы и не главный источник наших доходов и ориентации с точки зрения бизнеса».

И рассказал, что канал усиленно работает в направлении сериальной копродукции с Польшей, хотя это и не так просто.

Вспомнив о сериале об украинских заробитчанках в Польше, который показывали Плюсы, модератор поинтересовалась, не хочет ли канал снять что-то подобное сам.

«У нас были в разработке пару проектов о наших заробитчанах в разных европейских странах, – ответил Ткаченко. – И мы с удовольствием воспользовались возможностью показать этот сериал в Украине, поскольку это не наш взгляд на то, как украинцы там живут, а взгляд местных жителей. Мне кажется, он даже более ценен... Идеи снять подобный продукт есть, но пока что ни одна из них не была настолько убедительной, чтобы мы приступили к съемкам».

Теперь вы все знаете.

Источник

Четыре района Харькова на два дня оставят без воды Задержанный российский шпион в Кабмине не имел доступа к гостайне - Гройсман В Харькове пьяный мужчина ударил ножом приятеля Вопиющая симуляция Льготы в ВУЗах необходимость или помеха для абитуриентов с высокими баллами?

Лента новостей