22.04.2019 12:13

Александр Пикалов рассказал, что теперь будет со студией «Квартал 95»

Александр Пикалов рассказал, что теперь будет со студией «Квартал 95»

Уже нет никаких сомнений в том, что в ближайшие пять лет Владимиру Зеленскому будет не до дел студии «Квартал 95». Но жизнь компании с уходом ее фронтмена в президенты Украины, конечно, не закончится. О том, как продакшен будет жить и что намерены делать остальные его члены, рассказал Александр Пикалов.

Во-первых, по его словам, замену фронтмену «Квартал» искать не намерен, однако студия непременно обзаведется новыми лицами. «Будем менять концепцию. Ранее мы работали на одного фронтмена, а сейчас будет размазня немножко. У нас новички есть. Вы будете удивлены тем, кого мы приютили», — заинтриговал Александр.

Во-вторых, на вопрос, кто будет играть роль Голобородько в следующем сезоне сериала «Слуга народа», Пикалов пошутил, что, может, и он. Интересный поворот, учитывая, что ранее Пикалов много лет воплощал в «Квартале» роль Виктора Януковича.

Кроме того, другой участник «Квартала» Артем Гагарин рассказал в комментарии изданию «Новое время», что студия давно готовится к тому, чтобы работать без своего руководителя. «Уже записан концерт и съемки на 5 мая без Зеленского. Жизнь продолжается. Если «Квартал 95» остановится, то кто будет шутить над Зеленским? Но, мне кажется, что он сделает все, чтобы не дать нам никакого повода для таких шуток», — отметил он.

Посмотрим.

Источник

«Счет идет на тысячи»: В полиции рассказали о нарушениях правопорядка в украинских поездах На улице Мироносицкой произошло убийство и самоубийство Данилюк требует отставки Луценко Будущие «звезды» плавания На Героев Труда столкнулись два авто — пострадал пешеход

Лента новостей