Александр Лукашенко расставил акценты

Александр Лукашенко расставил акценты

Задача нового (итоги выборов подведены в конце ноября. – Ред.) парламента, -- подчеркнул президент Беларуси Александр Лукашенко, -- сохранить преемственность экономического курса, обеспечить устойчивое развитие суверенного белорусского государства, динамику роста экономики и благосостояния граждан.

В обращении к депутатам палаты представителей и членам Совета Республики Беларусь Лукашенко сказал, что Беларусь кому-то стала В частности, БЕЛТА цитирует президента: «Будет очень нелегко. И не потому, что мы неправильно выбрали модель, и не потому, что мы не на том языке , и не потому, что у нас палата представителей не та или парламент в целом. А потому, что Беларусь стала, кому-то. Уж очень кому-то неймется, потому что, видите ли, без ресурсов, без каких-то больших материальных запасов они (белорусы. - Прим. БЕЛТА) как-то живут…

Тем более вы видите: турбулентность в международных отношениях. Вы видите, какая политика. Вчера вы смотрели кадры сессии НАТО, видели бязглуздзіцу и выпады некоторых лидеров, сильных мира сего. И с ними надо строить отношения, чтобы пройти этот тяжелейший период».

Источник

Массовая драка на льду. Попытка наказать хоккеиста, нокаутировавшего соперника Готовимся к выезду на майские праздники® Пожар в Новой Водолаге. Погибли мать и двое детей В Черниговской области больной корью сбежал из больницы Новая система штрафов не действует, а скорость - ограничена. Что на самом деле изменилось в ПДД с 1 января?

Лента новостей