Александр Лукашенко расставил акценты

Александр Лукашенко расставил акценты

Задача нового (итоги выборов подведены в конце ноября. – Ред.) парламента, -- подчеркнул президент Беларуси Александр Лукашенко, -- сохранить преемственность экономического курса, обеспечить устойчивое развитие суверенного белорусского государства, динамику роста экономики и благосостояния граждан.

В обращении к депутатам палаты представителей и членам Совета Республики Беларусь Лукашенко сказал, что Беларусь кому-то стала В частности, БЕЛТА цитирует президента: «Будет очень нелегко. И не потому, что мы неправильно выбрали модель, и не потому, что мы не на том языке , и не потому, что у нас палата представителей не та или парламент в целом. А потому, что Беларусь стала, кому-то. Уж очень кому-то неймется, потому что, видите ли, без ресурсов, без каких-то больших материальных запасов они (белорусы. - Прим. БЕЛТА) как-то живут…

Тем более вы видите: турбулентность в международных отношениях. Вы видите, какая политика. Вчера вы смотрели кадры сессии НАТО, видели бязглуздзіцу и выпады некоторых лидеров, сильных мира сего. И с ними надо строить отношения, чтобы пройти этот тяжелейший период».

Источник

Харьковская судья приобрела новый автомобиль в разы дешевле стоимости нового авто Теннисист во время матча сломал крышу cпортивной арены, неудачно приняв мяч В Турции строят деревню для кошек Google представила версию Android для слабых смартфонов Киберполиция предупредила о новой атаке вируса-шифровальщика Scarab

Лента новостей