Александр Животовский переназначен на пост главы НКРСИ

Александр Животовский переназначен на пост главы НКРСИ

Знаете, как остаться без работы и вернуть ее практически тут же, да еще и с гарантией не лишиться ее в течение шести лет? Не знаете? А Александр Животовский знает.

Сегодня в течение дня президент Украины Петр Порошенко подписал четыре подряд закона, с помощью которых он сначала уволил Александра Животовского с должности главы Национальной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации (указ №220/2019), затем назначил на эту должность Петра Яцука, который возглавлял НКРСИ еще при Януковиче (№221/2019), следующим законом №222/2019 люстировал Яцука и уже в последнем законе снова утвердил Животовского на должность главы НКРСИ (№223/2019).

Александр Животовский впервые был назначен на должность руководителя Национальной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации в 2014 году и по условиям мог занимать пост не более шести лет. Таким образом, его контракт истекал в следующем году. Новое назначение позволит Животовскому остаться главой НКРСИ до 2025 года.

Источник

Ученые назвали пять факторов, которые провоцируют обжорство В Стокгольме сегодня вручают Нобелевскую премию Роскошный гол Ничья харьковского "Гелиоса" с черниговской "Десной" Футболист потерял сознание после столкновения головами

Лента новостей