23.12.2017 16:57

Александр Гельштейн: «Сразу после Нового года у «Гелиоса» появится новый главный тренер»

В начале декабря "Гелиос" прекратил сотрудничество с главным тренером Сергеем Сизихиным. До сих пор место наставника "солнечных" остается вакантным.

Президентом клуба Александр Гельштейн прокомментировал изданию Footboom текущую ситуацию:

Сергей Сизихин был отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов. Думаю, что сразу после Нового года у "Гелиоса" появится новый главный тренер. Пока еще не на 100% определился с наставником, который возглавит команду. Сейчас ведутся переговоры, и я выбираю среди нескольких кандидатур. Неэтично будет раскрывать имена кандидатов. Подождите неделю, и вы все узнаете. На вторую часть сезона задача перед "Гелиосом" остается неизменной – завоевание путевки в Премьер-лигу. Для этого в обязательном порядке нужно цепляться за тройку лучших команд.

На зимние каникулы "солнечные" отправились занимая шестую строчку в турнирной таблице Первой лиги.

В начале декабря "Гелиос" решил прекратить сотрудничество с главным тренером Сергеем Сизихиным. До сих пор место наставника "солнечных" остается вакантным. FootBoom связался с президентом клуба Александром Гельштейном, чтобы узнать, когда команда получит нового рулевого. — Сергей Сизихин был отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов. Думаю, что сразу после Нового года у "Гелиоса" появится новый главный тренер. Пока еще не на 100% определился с наставником, который возглавит команду. Сейчас ведутся переговоры, и я выбираю среди нескольких кандидатур. Неэтично будет раскрывать имена кандидатов. Подождите неделю, и вы все узнаете. На вторую часть сезона задача перед "Гелиосом" остается неизменной – завоевание путевки в Премьер-лигу. Для этого в обязательном порядке нужно цепляться за тройку лучших команд. Напомним, что на зимние каникулы "солнечные" отправились занимая шестую строчку в турнирной таблице Первой лиги. Источник: https://www.footboom.com/ukrainian/first/1513965277-aleksandr-gelshtejn-… В начале декабря "Гелиос" решил прекратить сотрудничество с главным тренером Сергеем Сизихиным. До сих пор место наставника "солнечных" остается вакантным. FootBoom связался с президентом клуба Александром Гельштейном, чтобы узнать, когда команда получит нового рулевого. — Сергей Сизихин был отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов. Думаю, что сразу после Нового года у "Гелиоса" появится новый главный тренер. Пока еще не на 100% определился с наставником, который возглавит команду. Сейчас ведутся переговоры, и я выбираю среди нескольких кандидатур. Неэтично будет раскрывать имена кандидатов. Подождите неделю, и вы все узнаете. На вторую часть сезона задача перед "Гелиосом" остается неизменной – завоевание путевки в Премьер-лигу. Для этого в обязательном порядке нужно цепляться за тройку лучших команд. Напомним, что на зимние каникулы "солнечные" отправились занимая шестую строчку в турнирной таблице Первой лиги. Источник: https://www.footboom.com/ukrainian/first/1513965277-aleksandr-gelshtejn-…

Источник

В Харькове троллейбус без водителя вылетел с проезжей части СБУ депортирует российскую журналистку, которую СМИ РФ назвали похищенной В некоторых районах временно прекращено водоснабжение Льготы для бывших силовиков, военных и спасателей. Кто из ветеранов с 1 января сможет бесплатно ездить в горэлектротранспорте, а кто — нет Украинцы разочарованы скидками в разрекламированную «черную пятницу»

Лента новостей