10.08.2018 17:57

Александру Ефремову продлили арест

Александру Ефремову продлили арест

Старобельский районный суд Луганской области продлил на два месяца арест экс-главе фракции Партии регионов в Верховной Раде Александру Ефремову.

Об этом пишет Корреспондент.

«Суд считает необходимым продлить действие меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении обвиняемого на срок 60 суток», – говорится в решении.

Ефремов остнается под стражей по 7 октября включительно.

Нардепы от «Оппозиционного блока» Юрий Мирошниченко и Николай Скорик просили отпустить Александра Ефремова на поруки. Адвокаты настаивали, что «обвинение построено на предположениях».

Коллегия решила, что более мягкой меры пресечения будет недостаточно для предотвращения рисков. В частности, прокуратура отмечала, что Ефремов может влиять на свидетелей. Несколько свидетелей в судебном заседании подтвердили угрозы в связи с их показаниями.

Новости по теме: Ефремов показал свою тюремную камеру

Читайте последние новости о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Тройное ДТП в районе Новых Домов. Пострадало пять человек. Среди них - дети Ждать ли запрета на свинину. Вирус африканская чумы свиней снова обнаружили в Харьковской области Нейс стал двукратным олимпийским чемпионом Пхенхчана-2018 В Первомайске 19-летняя девушка пыталась убить мужа В Украине вступил в силу закон о создании и ведении кредитного реестра НБУ

Лента новостей