Алан Бадоев и Елена Коляденко стали режиссерами парада ко Дню Независимости

Алан Бадоев и Елена Коляденко стали режиссерами парада ко Дню Независимости

Одним из первых указов Владимира Зеленского с приходом к власти была отмена военного парада ко Дню Независимости. Участники боевых действий и общественность восприняли новость не очень хорошо, усмотрев в таком решении пренебрежение заслугами военных.

Поэтому со временем решение об отмене парада было пересмотрено – 24 августа на Крещатике состоится «Хода Гідності». По задумке это будет масштабное мероприятие, в котором примут участие представители различных войск, ветераны АТО, учителя, спортсмены, медики, волонтеры, дипломаты и даже дети.

Командовать постановкой парада будут режиссеры Алан Бадоев и Елена Коляденко.

«День Независимости – это честь и память нашей страны. В этот праздничный и торжественный день мы хотим немого зрелищности, понятной каждому украинцу. Безусловно, основные государственные каноны будут соблюдены. Мы их уважаем и пытаемся учесть все детали. Главными героями праздника станут люди, украинцы, наши соотечественники, которые своим талантом и работой создают историю нашей страны. Нам есть кем гордиться. Нам есть с кем строить совместное будущее, есть кому его защищать, и мы хотим показать это всей Украине», - говорят постановщики.

Напомню, в этот же день, 24 августа, после официальных мероприятий, должен состояться альтернативный Марш защитников Украины. По заявлениям организаторов, на него зарегистрировалось более 9 тыс. участников со всей Украины.

Источник

"Победа" в лотерею с пистолетом и последующим арестом Гройсман выступает за привлечение в Украину международных пенсионных фондов В Украине рекордно увеличилось количество наличных Харьковчане просят разобраться с музыкой по ночам В Харькове состоялся Марш Женской Солидарности

Лента новостей