25.08.2018 13:55

Акционеры Tesla отказались выкупать акции корпорации

Акционеры Tesla отказались выкупать акции корпорации

Большинство акционеров компании Tesla отказались выкупать акции корпорации.

Об этом сообщает Страна со ссылкой на заявление основателя Tesla Илона Маска.

Акционеры не поддержали идею выкупе акций компании. Инвесторы Tesla опасаются, что сейчас они приобретут финансовые ограничения, которые ожидают их в случае преобразования Tesla в частное акционерное общество.

Маск утверждает, на данный момент компания сосредоточится на стратегии развития Model 3, которая подразумевает достижение самоокупаемости.

"Двигаясь вперед, мы продолжим фокусироваться на самом главном: создании продуктов, которые любят люди и которые влияют на будущее жизни на Земле. Мы показали, что можем сделать большие устойчивые энергетические продукты, и теперь нам нужно показать, что мы можем быть рентабельными", – сказано в заявлении.

Новости по теме: «Катающийся» по орбите Tesla Roadster стал спутником

Читайте последние новости технологий и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харьковской области обнаружили 31 кг опасной рыбы Артем Довбик стал футболистом ведущего датского клуба На окружной столкнулись Toyota и Газель - один пострадавший Из-за утечки газа по улице Космической на два дня запретят движение транспорта На Салтовке мужчина выпрыгнул из окна многоэтажки

Лента новостей