Актрису сериала «Тайны Смолвиля» задержали по подозрению в работорговле

Актрису сериала «Тайны Смолвиля» задержали по подозрению в работорговле

В Нью-Йорке суд арестовал 35-летнюю актрису Эллисон Мэк, известную по роли Хлои Салливан в сериале «Тайны Смолвиля».

Ее обвиняют в сексуальной эксплуатации женщин в организации Nxium, которая позиционировала себя как организатор семинаров по саморазвитию, сообщает CNN.

Дата суда над ним пока не назначена. Актрисе инкриминируют вступление в заговор с целью вербовки и продажи людей в рабство, в том числе сексуальное и трудовое.

«Согласно обвинительному заключению, Мэк уговаривала девушек присоединиться к так называемому групповому тренингу для женщин, который создал и возглавлял Раньер», — сообщил адвокат Ричард Донохью (Richard Donoghue).

Сама актриса свою вину отрицает.

Напомним, активистку движения против сексуальных домогательств в США обвинили в домогательствах. Мужчина сообщил своему руководству, что во время парламентской игры в софтбол Кристина Гарсиа пыталась потрогать его за ягодицы и гладила по спине.

Ранее сообщалось, что в одной из американских школ учительница прямо в классе совращала несовершеннолетнюю.

Новости происшествий: Министр спорта Канады подал в отставку из-за обвинений в домогательствах.

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

На улице Роганской во время движения загорелся автомобиль В центре Харькова задержали мужчину с оружием Украинский футболист Руслан Малиновский забил великолепній гол за бельгйский "Генк" ЦРУ: кибератаку вирусом Petya в Украине организовали российские военные В Харькове конструкторы испытали новый БТР-4МВ1

Лента новостей