14.03.2018 16:35

Актрисе сериала «Корона» заплатят больше, чем главному актеру

Актрисе сериала «Корона» заплатят больше, чем главному актеру

Силами движения Time's Up тема разницы в зарплатах мужчин и женщин перестала быть табуированной. Так, выступая во вторник на конференции в Израиле, продюсеры рассказали, что актриса, исполняющая роль королевы в сериале «Корона», будет получать больше, чем другие актеры сериала.

Такое решение приняли после того, как стало известно, что Мэтт Смитт (Герцог Эдинбургский) на протяжении двух сезонов получал зарплату больше, чем Клэр Фой (Елизавета II). Это объяснялось его большим опытом, в частности главной ролью в сериале «Доктор Кто» (2010-2013).

Напомню, что «Корона» — проект Netflix, рассказывает о королеве Елизавете II с момента ее свадьбы с герцогом Эдинбургским в 1947 году. На данный момент вышло два сезона, посвященных молодости Елизаветы II. Для третьей части полюбившихся зрителям актеров, согласно требованиям сценария, решили заменить более возрастными.

Королеву в новом сезоне сыграет Оливия Колман, известная по главной роли в сериале «Бродчерч». И она наверняка рада такому повороту событий.

Третий сезон «Короны» выйдет ориентировочно в конце года.

Источник

Пожар в торгово-развлекательном центре. Алгоритм действий от спасателей. На Харьковщине на предприятии погиб человек Масштабный лесной пожар на Харьковщине ликвидирован, — ГСЧС Facebook выпустит две умные колонки в июле 2018 года На улицах Японии протестируют электрокары с искусственным интеллектом

Лента новостей