26.04.2019 17:10

Актриса Фань Бинбин впервые вышла на публику после скандала с неуплатой налогов

Актриса Фань Бинбин впервые вышла на публику после скандала с неуплатой налогов

Почти год прошел после внезапного исчезновения китайской актрисы с радаров СМИ. Напомню, звезда «Железного человека» была вынуждена вернуться из Голливуда в Китай, где ее обвинили в неуплате налогов и выписали штраф на 130 млн.

И вот впервые за многие месяцы Бинбин посетила публичное мероприятие. Актриса появилась на корпоративном слете крупнейшего китайского потокового сервиса iQIYI. Фото с красной дорожки было опубликовано на официальной странице актрисы в Instagram.

Переглянути цей допис в Instagram

IQIYI Ninth Anniversary Gala, Beijing (22 April 2019) •Alexander McQueen 2019 Pre-Fall •Louis Vuitton 2019 Spring Summer Collection Petite Malle •De Beers jewels Stylist: @minruir

Допис, поширений Fan Bingbing 范冰冰 (@bingbing_fan)22 Кві 2019 р. о 9:53 PDT

В китайском аналоге Twitter — сети Weibo, где у Фань более 62 млн подписчиков, она размещать фото не стала, поскольку общество Поднебесной крайне негативно восприняло ее проступок.

«Как публичная фигура я должна соблюдать законы и правила, быть образцом подражания в профессии и обществе. Я не должна была терять контроль и самообладание в управлении своими компаниями, что привело к нарушению законов в угоду моим финансовым интересам. Без политики Коммунистической партии и государства, без любви людей я бы не была Фань Бинбин», — сказала актриса в своем официальном заявлении в октябре прошлого года.

И хотя артистка публично принесла извинения обществу и партии, хейтеров в ее соцсетях не стало меньше. Многие расценила дело Фань как предупреждение главы Китая Си Цзиньпина другим знаменитостям, поскольку ранее на нарушения закона в индустрии развлечений смотрели сквозь пальцы.

Источник

Голливудская звезда Билл Мюррей выкупил билеты на концерт и раздал их людям На границе задержали мужчину, который находился в розыске От Савченко ушли ее адвокаты В Харькове и области проверят работу сирен В Британии письмо с «Титаника» продали за рекордную сумму

Лента новостей