23.09.2017 20:52

Активы Азарова-младшего арестованы в Украине, Швейцарии и Италии

Активы Азарова-младшего арестованы в Украине, Швейцарии и Италии

Арест наложен на земельные участки, дома, автомобили и денежные средства на счетах предприятий, владельцем которых является Азаров А.Н.

В Украине, Италии и Швейцарии наложен арест на имущество и счета в банках, принадлежащие Алексею Азарову, сыну экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, сообщает информационное агентство УНН со ссылкой на Генеральную прокуратуру Украины.

«Во время досудебного расследования наложены аресты на имущество, принадлежащее Азарову А.Н., а именно земельные участки и дома на территории Украины и Итальянской Республики, транспортные средства, а также на денежные средства на счетах предприятий, бенефициарным владельцем которых является Азаров А.Н. в банках Швейцарской Конфедерации», — заявили в ГПУ.

Также запросы о наличии имущества и счетов в банках, которые принадлежат Алексею Азарову, уже направлены в ряд других европейских государств.

Напоминаем, в апреле 2015 года Министерство внутренних дел объявило в розыск Алексея Азарова — сына экс-премьер-министра Николая Азарова — по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 2-368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Источник

В Харькове на стоянке автосалона сгорели четыре БМВ По улице Балакирева почти на месяц ограничили движение транспорта Cвитолина пробилась в 4-й круг Miami Open Все новости о криптовалюте Зайцевой назначили еще одну экспертизу

Лента новостей