Активистка Femen с голой грудью атаковала Берлускони

Активистка Femen с голой грудью атаковала Берлускони

В Италии полуобнаженная активистка группы Femen запрыгнула на стол с выборными бюллетенями перед бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, когда он пришел проголосовать.

Девушка сняла рубашку и залезла на стол избирательной комиссии, когда к нему подошел 81-летний политик. Феминистка выкрикивала «Время вышло, Берлускони. Ты засиделся», сообщает Corriere della Sera.

Сам экс-премьер Италии улыбнулся, а спустя несколько секунд охранники сняли девушку со стола и вынесли из зала.

Отметим, что похожий эпизод с участием активисток Femen уже происходил пять лет назад, когда они также раздевались перед Берлускони и оскорбляли его на избирательном участке.

Ранее активистка Femen омрачила посещение Президентом Украины Петром Порошенко Венского бала в Австрии. Активистка Алиса Виноградова обнажилась на красной дорожке, чтобы продемонстрировать собранию надпись на своем торсе: Poroshenko, get the fuck out of the Ball! («Порошенко, убирайся с бала»).

Источник

ВИП Вулкан казино Суд избрал меру пресечения одному из патрульных, подозреваемых во взяточничестве Трое украинцев создали "вечные" блокноты и карандаши (видео) В Харьковской области выявили незаконное фальсификата ГСМ почти на 24 миллиона гривен ГСЧС: Сжигание сухостоя и мусора у домов - угроза масштабного пожара

Лента новостей