02.11.2017 12:54

Актер "Доктора Кто" рассказал о многочисленных домогательствах Кевина Спейси

Актер

Насколько я поняла, сегодня я буду сообщать вам исключительно о голливудских шалунах, так что настройтесь заранее.

Итак, вернемся к Кевину Спейси. Те, кто до сих пор считает, что Спейси просто стал жертвой обстоятельств и непонятного человека, решившего прославиться за его счет, слушайте и ужасайтесь.

Актер сериала «Докто Кто», мексиканец Роберто Кавазос выступил с заявлением о том, что Спейси регулярно пытался соблазнять артистов лондонского театра «Олд Вик», худруком которого он был с 2004 по 2015 год.

«Единственное, что от вас требовалось, чтобы мистер Спейси решил вас потрогать, – быть моложе 30 лет, - заявил Кавазос. – Не перечесть, сколько людей рассказывали мне одну и ту же историю: Спейси приглашал их на встречу «поговорить о карьере». Когда они приходили в театр, их ждал пикник с шампанским на красиво подсвеченной сцене».

Мол, каждая история отличалась тем, как пикник заканчивался, но Спейси «всегда использовал одну и ту же технику»:

«Чаще его можно было найти в баре театра, где он прижимался к каждому, кто на него взглянул», – написал Кавазос в своем Facebook и добавил, что и сам становился объектом внимания Спейси. Хотя так и не поддался на его провокации.

«Но я знаю некоторых людей, которые были слишком напуганы, чтобы остановить его», – добавил он и предположил, что по числу жертв Спейси мог бы догнать Харви Вайнштейна.

Мне даже трудно представить, что будет дальше. Астанавитесь!

Источник

Тазики и ведра в помощь харьковчанам. Что делать, когда протекает крыша? Медицинские чистые помещения На ХТЗ легковушка перевернула микроавтобус - есть пострадавшие Жуткая трагедия в Змиевском районе Харькова. От чего погибли мама, папа и их дочери. Подробности с места события В некоторых районах временно прекращено водоснабжение

Лента новостей