20.10.2018 12:46

Актеры «Дизель шоу» попали в ДТП. Погибла Марина Поплавская

Актеры «Дизель шоу» попали в ДТП. Погибла Марина Поплавская

Сегодня около 7 утра на Житомирской трассе произошло смертельное ДТП. В грузовик «Новой почты» врезался автобус с актерами «Дизель шоу», возвращавшимися с гастролей во Львове. В результате столкновения погибла актриса Марина Поплавская. Еще четверо госпитализированы с тяжелыми травмами.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, водитель автобуса не справился с управлением. В СМИ уже высказываются предположения, что он заснул за рулем. Правоохранители возбудили уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (уголовная ответственность при ДПТ).

Актеры «Дизель шоу» попали в ДТП. Погибла Марина Поплавская

По предварительной информации, Марина Поплавская находилась на переднем сидении и погибла от сильного удара при столкновении.

Марина Поплавская родилась в 1972 году в Новоград-Волынском Житомирской области. Окончив Житомирский государственный педуниверситет им. Франко, работала учителем украинского языка и литературы. До последнего актриса преподавала в школе № 33 Житомира, совмещая учительскую деятельность с работой на телевидении и концертами. До прихода в «Дизель Шоу» Поплавская была участницей команды КВН «Девчонки из Житомира».

Мои соболезновая родным и близким актрисы. Светлая память.

Источник

Драка, выбитые стекла и вынесенные двери: в КП «Харьковводоканал» состоялись открытые слушания В Польше вступил в силу скандальный закон об Институте нацпамяти Осторожно, гололед! Синоптики предупреждают об ухудшении погоды, а харьковчане жалуются на непосыпанные песком дороги Кто ответит за отравление детей парами хлора в аквапарке «Джунгли». Для 40% пенсионеров повышение пенсий составило меньше 200 гривен

Лента новостей