27.11.2017 19:43

Актера — любимца миллионов положили в реанимацию

Актера — любимца миллионов положили в реанимацию

В Москве госпитализирован народный артист СССР, легендарный актер и режиссер Олег Табаков. Это подтвердила справочная служба Первой градской больницы.

«Он госпитализирован в 6-е отделение реанимации», — цитируют ее СМИ. Более подробные справки о здоровье артиста там готовы дать только завтра.
Артист подтвердил факт госпитализации и о своем состоянии заметил, что «болен». Как информировала пресс-служба театра «Табакерка», Табаков проходит плановую госпитализацию.
Спектакль Московского Художественного театра «Год, когда я не родился», в котором Табаков должен был играть сегодня вечером, отменен.

Справка «2000»
Олег Павлович Табаков является художественным руководителем МХТ им. А. П. Чехова, а также основателем и худруком театра «Табакерка». Родился в 1935 году. В его актерской биографии — более 120 фильмов. Создал незабываемые образы в «Войне и мире», «Семнадцати мгновениях весны», «Нескольких днях из жизни И.И. Обломова», сериале «Д'Артаньян и три мушкетера», и других знаменитых картинах. Озвучил мультипликационных героев: Кота Матроскина, Барбоса (Бобик в гостях у Барбоса), Волка (Волк и теленок) и других.

Источник

После длительной реконструкции открылась Харьковская муниципальная галерея Натуральный кофе: молотый и зерновой® На Салтовке Chevrolet сбил пешехода Журнал Time поместил Путина на обложку с короной на голове и надписью «Восходящий царь» СБУ задержала четырех полицейских, которые ради взятки сфабриковали дело об изнасиловании

Лента новостей