19.08.2017 18:33

Актера из «Твин Пикс» арестовали за попытку убийства своей девушки

Актера из «Твин Пикс» арестовали за попытку убийства своей девушки

Вряд ли имя Джереми Линдхольма вам о чем-нибудь скажет, но если вы внимательно смотрели сериал «Твин Пикс» (в частности, его шестую серию), то наверняка помните эпизод с парнем Микки, которого, собственно, и сыграл Линдхольм.

В этот раз имя актера в прессе появилось по другому, далекому от телевидения поводу: Джереми напал на свою подругу, с которой встречается пять лет, прямо посреди торгового центра города Спокан (штат Вашингтон). Линдхольм подошел к девушке со спины и начал жестоко избивать ногами и бейсбольной битой. Очевидцы происшествия вызвали полицию. Актер, услышав звуки сирены, бросился бежать, но был пойман.

На допросе Джереми признался, что сильно поссорился с возлюбленной, после чего она вышла в магазин ему за выпивкой. Не дождавшись, актер пошел за ней, а потом случилось нападение.

Девушку после инцидента госпитализировали. По сообщениям медиков, у нее были незначительные травмы, сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Линдхольма же арестовали и обвиняют в покушении на убийство второй степени. Теперь его судьбу решит суд.

Источник

Удивительная развязка в выявлении чемпиона Грузии по футболу У троих харьковчан нашли наркотики и оружие Украина попала в топ-100 лучших стран для бизнеса Денис Олейник — игрок харьковского «Гелиоса» ДТП на Сумской: суд обозначил сроки ознакомления с материалами дела. Уложились ли в них стороны подозреваемых?

Лента новостей