Актера из «Интернов» и «Универа» приговорили к 8 годам тюрьмы

Актера из «Интернов» и «Универа» приговорили к 8 годам тюрьмы

Вот, бывает, выбирает человек для себя актерскую карьеру, но дела идут неважно и отхватывать получается разве что эпизодические роли в популярных телепроектах. Кто-то в таких случаях опускает руки, кто-то продолжает ждать звездного часа, а Дмитрий Бушин, засветившийся в «Интернах» и «Универе», предпочел зарабатывать на жизнь другим, весьма рискованным способом.

Если вы следили за жизненными перипетиями Бушина, то знаете, что в мае нынешнего года его на улице задержали полицейские, после чего Дмитрий признался, что торгует мефедроном, а также раскрыл места хранения наркотика. Актер подчеркнул, что сам ничего не употреблял, а в криминальный бизнес был вынужден пойти исключительно из-за денег.

Следствие длилось полгода, после чего было передано в суд. Фемида же, в свою очередь, не стала тянуть кота за хвост и приговорила Бушина к восьми годам тюрьмы. Теперь ему предстоит долгий путь исправления, а об актерской карьере наверняка можно забыть. Ну, или готовиться играть зэков — благо, на них спрос в России всегда есть.

Источник

В Харькове задержали пожилого мужчину, который «заминировал» стадион На Харьковщине осудили боевика «ЛНР» В редакции «Страны» и в домах журналистов идут обыски В Харьковской области на программу «Доступные лекарства» потратят около 70 миллионов гривен В Чугуеве у мужчины нашли гранату

Лента новостей