20.03.2018 18:27

Актерам "Очень странных дел" увеличили гонорары в восемь раз

Актерам

Если ко второму сезону у стримингового сервиса Netflix еще не было уверенности в успехе проекта «Очень странные дела», то теперь, когда дело идет к третьему, ситуация изменилась. В прессу просочилась информация о том, что актеры шоу перезаключили контракты с компанией и теперь их гонорары значительно возросли.

Так, пятерка подростков первого плана - актеры Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, Калеб МакЛафлин, Гейтен Матараццо и Ноа Шнапп, ранее получавшие по $30 тыс. за эпизод, теперь будут зарабатывать $200-250 тыс. за серию. Взрослые звезды проекта, Вайнона Райдер и Дэвид Харбор, увеличили доходы до $300-350 тыс. за эпизод.

Изменения коснулись даже исполнителей ролей второго плана Натали Дайер и Чарли Хитона, которые отныне будут зарабатывать около $100-150 тыс. за каждую серию.

И хотя представители Netflix отказались комментировать информацию о новых контрактах, я считаю, что именно так выглядит успех. И не надо стесняться, как завещал Иван Дорн.

Источник

На улице Танкопия не разминулись Chevrolet и Ford Онлайн кредит от QuickHomeZaym 17 млн младенцев дышат токсичным воздухом, - ЮНИСЕФ Больше 400 дней на боевых позициях. На Харьковщине торжественно встретили бойцов 92 ОМБр и вручили им награды Гол ударом через себя в компенсированное время

Лента новостей