05.09.2019 10:44

Академия современной прессы открыла набор в медиашколу

Академия современной прессы открыла набор в медиашколу

Сегодня выбор медиашкол широк как никогда: платные, бесплатные, многомесячные, однодневные, ориентированные на развитие всех видов и форм журналистики.

Академия украинской прессы не осталась в стороне и при поддержке Международного фонда избирательных систем IFES в Украине организовала трехдневное обучение для журналистов. Темой выбран «Доступ к избирательным и политическим процессам исторически исключенных или недостаточно представленных социальных групп в Украине в 2019 году». Обучение будет полезно журналистам, желающим получить знания и практические навыки в теме защиты политических и избирательных прав людей из таких социальных групп: внутренне перемещенные лица, люди с инвалидностью, женщины, представители ЛГБТ-сообщества, национальные меньшинства.

Участники медиашколы смогут получить информацию о том, действительно ли все в Украине имеют право избирать и быть избранным, всегда ли люди с инвалидностью могут проголосовать, почему среди депутатов всех уровней так мало женщин, а также как создавать интересный и качественный контент, привлекать новую аудиторию, использовать цифровые технологи, работать с активистами и общественными организациями.

Медиашкола пройдет в Киеве с 15 по 17 октября, обучение бесплатное. Для регистрации необходимо заполнить форму до 30 сентября. Информацию о том, кто будет вести лекции, можно найти на странице НСЖУ.

Источник

В Харьковском метро зацепер проехал между вагонами - видео Минздрав спрогнозировал рост заболеваемости гриппом в эпидсезоне до 7 млн человек Где сегодня в Харькове нет воды Мелочь нашлась. Автоматы в харьковской "подземке" снова принимают 5-гривневые купюры Комитет избирателей назвал топ-10 прогульщиков Рады за три года – инфографика

Лента новостей