15.08.2017 19:54

Айдентика "Евровидения-2017" получила престижную мировую награду в сфере дизайна

Айдентика

Жюри Red Dot Award, одной из самых авторитетных премий в мире промышленного и коммуникационного дизайна, назвало лучшей в категории Communication Design айдентику для «Евровидения-2017» – то самое «намисто», вызвавшее столько горячих споров.

На протяжении нескольких дней 24 эксперта оценивали более 8000 креативных работ от агентств, дизайнеров и компаний из 50 стран мира.

Церемония награждения Red Dot Award 2017 состоится 27 октября в Konzerthaus в Берлине, а все работы, отмеченные наградой Red Dot: Best of the Best, будут представлены в берлинском Музее коммуникаций, а после – в Музее дизайна Red Dot в Эссене – самой большой выставке современного дизайна, каждый год привлекающей 150 тыс. посетителей.

Так что поздравляю объединенную команду Banda Agency и дизайн-студии Republique. Таки заслужили!

Источник

Новое подозрение после амнистии. Полиция разыскивает Сергея Юдаева Китай снял ограничение на число президентских сроков Результативная ничья харьковского "Гелиоса" на тренировочном сборе в Турции Аргентинский футболист потерял зрение, празднуя Новый год Одного из "министров" "ДНР" взорвали в Донецке, - СМИ

Лента новостей