09.02.2019 13:05

Адмирал ВМС США призвал к «первому удару» по России и Китаю

Адмирал ВМС США призвал к «первому удару» по России и Китаю

Глава штаба Военно-морских сил Соединенных Штатов Америки адмирал Джон Ричардсон призвал американских военных осуществить наступление на Россию и Китай.

По мнению Ричардсона, Россия и Китай используют флот для «агрессивного захвата земель, морей и власти», поэтому США должны нанести удар первыми, передает The Business Insider.

«США должны думать не только об ответных действиях, но и о том, на каких плацдармах потенциальных военных действий мы должны действовать первыми. Я думаю, было бы здорово, если бы мы могли заставить россиян реагировать на наш первый ход. Играя белыми фигурами, можно получить преимущество во времени», — подчеркнул военный.

Ричардсон согласился с необходимостью соблюдать определенные правила и проявлять дипломатичность, однако решительно отмел необходимость такого поведения при нарушении договоренностей, призвав в этом случае немедленно «сделать первый шаг и расправиться с противниками первым».

Источник

Задержек по выдаче ID-карт на сегодняшний день нет — ГУ ГМС в Харьковской области Юдаев объявлен в розыск Ищет полиция, ищут экстрасенсы: в Харькове продолжают искать почти месяц назад загадочным образом пропавшего парня Пикет под стенами налоговой. Жители поселка Белый Колодец вышли спасать местный сахарный завод Юниорская сборная Украины по хоккею выиграла чемпионат мира в своем дивизионе и повысилась в классе

Лента новостей