09.02.2019 13:05

Адмирал ВМС США призвал к «первому удару» по России и Китаю

Адмирал ВМС США призвал к «первому удару» по России и Китаю

Глава штаба Военно-морских сил Соединенных Штатов Америки адмирал Джон Ричардсон призвал американских военных осуществить наступление на Россию и Китай.

По мнению Ричардсона, Россия и Китай используют флот для «агрессивного захвата земель, морей и власти», поэтому США должны нанести удар первыми, передает The Business Insider.

«США должны думать не только об ответных действиях, но и о том, на каких плацдармах потенциальных военных действий мы должны действовать первыми. Я думаю, было бы здорово, если бы мы могли заставить россиян реагировать на наш первый ход. Играя белыми фигурами, можно получить преимущество во времени», — подчеркнул военный.

Ричардсон согласился с необходимостью соблюдать определенные правила и проявлять дипломатичность, однако решительно отмел необходимость такого поведения при нарушении договоренностей, призвав в этом случае немедленно «сделать первый шаг и расправиться с противниками первым».

Источник

Танец украинского тренера после выхода его казахстанской команды в Лигу Европы Федерация футбола Украины требует от УЕФА и FARE запретить символику «ДНР» и «ЛНР» Возле Чугуева грузовик насмерть сбил мужчину В Харькове задержали мужчину за разбойное нападение Корь в Харькове: трое заболевших за несколько дней

Лента новостей