Адвокат Януковича опроверг информацию о проживании его клиента в Подмосковье

Адвокат Януковича опроверг информацию о проживании его клиента в Подмосковье

Адрес Януковича, который был распространен Иосифом Кобзоном, является фейком.

Информация о том, что бывший президент Украины Виктор Янукович якобы живет в дачном поселке Московской области по соседству с депутатом Госдумы Иосифом Кабзоном, является фэйковой. Об этом заявил адвокат Януковича Виталий Сердюк.

По словам Сердюка, официальным местом жительства Виктора Януковича является Ростов-на-Дону, ул. Яременко, 81.

«Адрес не соответствует действительности. Адрес, что полностью совпадает с его местом жительства – Ростов-на-Дону, ул. Яременко, 81, поэтому вся информация, которая распространялась в последнее время не соответствует действительности. И адрес подтвержден, туда ездили много раз журналисты, предоставлены все документы. Поэтому и адрес, который был распространен Иосифом Кобзоном является фейком», — заявил он в эфире телеканала «112 Украина».

Напоминаем, в пятницу российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон рассказал в интервью российскому изданию Dni.Ru., что экс-президент Украины живет в поселке Баковка Одинцовского района Московской обл.

Источник

Убийство из ревности: в Лозовском районе мужчина избил а потом сжег живьем соперника На Алексеевке дерево упало на припаркованные автомобили (обновлено) В Украине число людей с инвалидностью выросло до 2,6 миллионов и составляет 6% населения Вакцина против гриппа поступит в Харьков в ноябре Столкновение Skoda и Деу на Клочковской — двое пострадавших

Лента новостей