06.05.2018 13:54

Адвокатом Савченко стал защитник Штепы и «Топаза»

Адвокатом Савченко стал защитник Штепы и «Топаза»

Защитой народного депутата Украины Надежды Савченко, которая находится в изоляторе Службы безопасности Украины, будет заниматься адвокат Александр Шадрин.

Об этом в Facebook сообщил 5 мая адвокат Алексей Шевчук.

«Сегодня наш партнер Александр Шадрин принял защиту Надежды Савченко. Сегодня с боями удалось попасть к Надежде в следственный изолятор СБУ и согласовать тактические вопросы. Впереди очень много работы, но мы верим в работу партнера, ведь на его счету много победных дел», – написал он.

Адвокат рассказал, что Шадрину противодействовали в доступе к клиентке.

Отметим, что среди клиентов, чьи дела вел Шадрин были экс-мэр Славянска Неля Штепа и Игнат Кромской, более известный как «Топаз», которого обвиняли в причастности к массовым беспорядкам в Киеве во время Евромайдана.

Напомним, что ранее в сети было обнародовано фото Надежды Савченко после 42 дней голодовки. На фото было видно, что нардеп существенно похудела из-за протестной голодовки, которую она объявила после ареста по подозрению в подготовке теракта в здании Верховной Рады.

Новости Украины: Арест Рубана продлен судом на 2 месяца

Читайте последние новости о политике и о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Ситуация с корью в Украине стабилизировалась, - Супрун Умер американский режиссер Тоуб Хупер В Харькове двое мужчин воровали ограды с кладбища В ЮАР родился котенок с двумя мордочками В Харьковской области пожизненно заключенному устроили свадьбу

Лента новостей