«Агенты справедливости» на «Украине» заходят на пятый сезон

«Агенты справедливости» на «Украине» заходят на пятый сезон

Хорошая новость для поклонников детективных историй: проект канала «Украина» «Агенты справедливости», который состоит из них чуть более чем полностью, возвращается в эфир с новым, пятым по счету сезоном. Случится это уже завтра, 27 марта, в 13:00.

Работа над 40 сериями нового сезона проекта продолжалась около пяти месяцев, а съемки проходили в разных локациях Киева и Киевской области. Новые расследования главных героев, журналиста Вадима Зорина и Натальи Дзюбенко, приведут их в необычные места, среди которых бомбоубежище, коллектор, антикварный салон, аэропорт и ритуальное агентство. Творческая группа проекта приготовила много сюрпризов, которые будут связаны с личной жизнью героев и их взаимоотношениями.

«Зрителей ждут неожиданные повороты в сюжетной линии сериала. Наши герои, как всегда, спешат на помощь людям, и им это, к счастью, удается. Но наряду с этим в новом сезоне будет много внутренних линий: и с друзьями агентов, и между главными героями. Наша команда подготовила много приключений и увлекательных историй, поэтому сезон получился очень динамичным», – рассказала актриса Лариса Пономаренко.

В новых эпизодах «Агентов справедливости» отношения между главными героями обострятся, зрительницам придется поволноваться и даже приготовиться к свадьбе. «В пятом сезоне, помимо жизни главных героев, связанной с работой и проводимыми расследованиями, раскрывается их личная линия. Друзья, взаимоотношения, переживания, поступки, требующие самоотречения – все это наполняет жизнь наших героев и выводит их на новый психологический уровень открытости перед зрителем. Все тайны будут раскрыты. Главное – не упускать возможности, быть внимательным и готовым к действию. Их жизнь наполняется любовью и счастьем», – поделился актер Алексей Зорин.

Как и раньше, поклонники сериала увидят много новых звездных персонажей, но кто это будет, команда проекта пока держит в секрете.

Источник

«Ваш сын в полиции»: полиция Харьковщины разыскивает мошенников Личное обязательство и электронный браслет: суд избрал меру пресечения Андрею Полтавцу США расширят свои ядерные возможности в ответ на действия России Украина запретит сериал «Сваты» США отказывает в визах каждому третьему украинцу

Лента новостей