Агентства Maxus Sigma и Sigma Digital объединяются

Агентства Maxus Sigma и Sigma Digital объединяются

Отныне Maxus Sigma работает совместно с Sigma Digital и превращается в Sigma (в рамках CMS Group).

C ноября все клиенты агентства, помимо медиа экспертизы, выгодных условий размещения на ТВ и других медиауслуг, смогут запрашивать и диджитальные инструменты – SMM, programmatic, creative digital production. Новое агентство сможет само создавать контент для клиентов, адаптировать его под разные каналы коммуникации и оперативно менять рекламные сообщения, исходя из реакции потребителей.

– Просто медиаэкспертизы сегодня недостаточно, – говорит Евгений Левченко, директор объединенного агентства Sigma. – Мы хотим, чтобы кампании и стратегии, которые мы предлагаем нашим клиентам, были максимально многогранны и эффективны. Наша цель – работа на результат, а объединение создания контента и его размещения в одном агентстве – наше предложение украинскому рынку. Это мировой рекламный тренд, и мы гордимся, что нашим партнером стало Sigma Digital. Это агентство создавалось с прицелом на глобальные тренды и быстро стало одним из лучших диджитал агентств Украины. С самого начала Sigma Digital работало в тесной связке с Maxus Sigma. Мы обменивались опытом, перенимали экспертизу, а сейчас пришло время полноценно объединить свои знания и опыт. Мы уверены, что сможем качественно изменить диджитал, привнеся в него экспертизу и сложившиеся практики достижения результата из оффлайн медиа.

Медиадиректор агентства Оксана Павлюченко уверяет, что преимуществом для клиентов будет получение всех возможных услуг в «одном окне».

Обновленное агентство Sigma будет специализироваться на комплексных диджитал-медиарешениях «под ключ» (от разработки креативного решения до медиаэкспертизы) и программных инструментах оптимизации рекламных кампаний. Команда агентства продолжит работу без изменений, а если вы переживаете за клиентов, то все обязательства перед ними, как обещает компания, будут выполнены.

Источник

Болельщики клуба из Чемпионшипа были без ума от радости после сенсационной победы их команды над "Манчестер Юнайтед" Межсезонье и влияние осеннего периода на здоровье. Как пережить начало осени? Ликвидация последствий крупного пожара. Коммунальные службы проводят ремонт в Плетневском переулке Горсовет и коммунальщики обвинили в порыве теплосети на Шатиловской шиномонтажный центр В Харькове с рабочим произошел несчастный случай

Лента новостей