Агентства Maxus Sigma и Sigma Digital объединяются

Агентства Maxus Sigma и Sigma Digital объединяются

Отныне Maxus Sigma работает совместно с Sigma Digital и превращается в Sigma (в рамках CMS Group).

C ноября все клиенты агентства, помимо медиа экспертизы, выгодных условий размещения на ТВ и других медиауслуг, смогут запрашивать и диджитальные инструменты – SMM, programmatic, creative digital production. Новое агентство сможет само создавать контент для клиентов, адаптировать его под разные каналы коммуникации и оперативно менять рекламные сообщения, исходя из реакции потребителей.

– Просто медиаэкспертизы сегодня недостаточно, – говорит Евгений Левченко, директор объединенного агентства Sigma. – Мы хотим, чтобы кампании и стратегии, которые мы предлагаем нашим клиентам, были максимально многогранны и эффективны. Наша цель – работа на результат, а объединение создания контента и его размещения в одном агентстве – наше предложение украинскому рынку. Это мировой рекламный тренд, и мы гордимся, что нашим партнером стало Sigma Digital. Это агентство создавалось с прицелом на глобальные тренды и быстро стало одним из лучших диджитал агентств Украины. С самого начала Sigma Digital работало в тесной связке с Maxus Sigma. Мы обменивались опытом, перенимали экспертизу, а сейчас пришло время полноценно объединить свои знания и опыт. Мы уверены, что сможем качественно изменить диджитал, привнеся в него экспертизу и сложившиеся практики достижения результата из оффлайн медиа.

Медиадиректор агентства Оксана Павлюченко уверяет, что преимуществом для клиентов будет получение всех возможных услуг в «одном окне».

Обновленное агентство Sigma будет специализироваться на комплексных диджитал-медиарешениях «под ключ» (от разработки креативного решения до медиаэкспертизы) и программных инструментах оптимизации рекламных кампаний. Команда агентства продолжит работу без изменений, а если вы переживаете за клиентов, то все обязательства перед ними, как обещает компания, будут выполнены.

Источник

Хоккеисты российской команды подрались на корпоративе. Досталось и женам Первый чемпионский боксерский поединок в 2018 году завершился нокаутом На Салтовке сгорело авто — ГСЧС Первые золотые медали Китая и Венгрии на зимней Олимпиаде-2018 На Харьковщине обнаружили скелетированный труп

Лента новостей