Агентом 007 стала чернокожая женщина

Агентом 007 стала чернокожая женщина

Дэниел Крэйг не раз говорил, что роль Бонда его изрядно утомила. И чтобы актер согласился сновать надеть костюм агента британской разведки, продюсеру франшизы Барбаре Брокколи пришлось потратить добрых четыре года.

Но этот раз станет для Крэйга точно финальным, о чем намекает сам сюжет. В новой картине «Бонд 25» герой Дэниела покинул убийства и шпионаж, оправившись попивать ром на Ямайке. И пока он наслаждался жизнью, его место в Ми-6 заняла… чернокожая женщина. Нового агента 007 сыграет 31-летняя британская актриса Лашана Линч, известная зрителям по работе в картинах «Капитан Марвел» и «Смерть в раю».

Паре придется сотрудничать, и герой Бонд по привычке попытается соблазнить напарницу, но это окажется не так просто - они отностися к Джеймсу с пренебрежением, и для симпании нет никаких оснований. По крайней мере, в начале картины.

В общем, Бонд, Джеймс Бонд, как и было обещано продюсерами, навсегда останется мужчиной. Но никто не обещал, что его лицензию 007 не отдадут чернокожей женщине.

Источник

Второй фигурант резонансного ДТП на Сумской Дронов рассказал, в чем его обвиняют Чемпионы России по гандболу рассказали, как с опасением ехали в Харьков В патрульной полиции назвали число жертв ДТП в Украине за два года На Староверещаковской улице застряла очередная фура "Не надейтесь". Ярославский прокомментировал информацию о возможном закрытии аэропорта "Харьков"

Лента новостей