Авто-Раскольников: в Киеве мужчина с топором искорежил 13 легковушек

Авто-Раскольников: в Киеве мужчина с топором искорежил 13 легковушек

Во дворе Соломенского суда в Киеве задержан мужчина с топором, который изуродовал 13 припаркованных автомобилей. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

«Очевидцы заметили мужчину, который вошел во двор Соломенского районного суда на улице Шутова с топором в руках. Он сразу начал крушить припаркованные машины. На место выехала следственно-оперативная группа территориального управления полиции», — рассказали в ведомстве.

После осмотра автомобилей эксперты информировали: злоумышленнику удалось разбить стекла, оторвать зеркала и погнуть металлические части 13 машин.

Оказалось, что он приехал в столицу из Одессы и в первый же день отправился во двор суда разбивать авто. Мотивы его поступка пока не известны.
«Решается вопрос правовой квалификации действий мужчины», — сообщили в ведомстве.

громильщик авто

авто под Соломенским судом

авто под Соломенским судом

Ранее в Соломенском районе в ночь с 10 на 11 февраля мужчина после ссоры с девушкой открыл огонь по прохожим, после чего скрылся с места происшествия.

Источник

Cвитолина пробилась в четвертьфинал в Майами В Дании 17-летнюю девушку посадили на 8 лет за подготовку терактов в школах Осенью на срочную службу призовут 10,5 тыс. человек В Валках в пожаре погибли двое людей, еще трое оказались в больнице По делу о «мусорных» сделках арестованы ценные бумаги на 40 млрд гривен

Лента новостей