Австралийская компания возвела кладбище погибших героев из «Игры престолов»

Австралийская компания возвела кладбище погибших героев из «Игры престолов»

Поклонникам сериала «Игры престолов» теперь могут завидовать австралийцам – с недавних пор у них есть кладбище погибших героев. Местная телекомпания Foxtel, транслирующая «Игру престолов», создала недалеко от Сиднея место, где можно почтить память тех персонажей, которые уже умерли. Могилы принадлежат леди Маргери Тирелл, Кхалу Дрого, Рамси Болтону, Джоффри Баратеону, Мизинцу, Ходору и другим персонажам Джорджа Мартина.

На кладбище есть и семейные склепы. В одним из них упокоены Нэд Старк, его жена Кейтилин, а также Рикон, Робб и его супруга Талиса. Здесь же лежат убитые лютоволки. В другом семейном склепе похоронен король Роберт Баратеон и дети, которых он считал своими — Мирцелла и Томмен.

I’m currently standing in the #GameOfThrones graveyard. Seriously. Look!#GOT. pic.twitter.com/cPJmEpJio2

— Taraustralis (@Taraustralis) 11 апреля 2019 г.

Посетить могилы можно будет до 14 апреля включительно. А на сайте Foxtel есть карта кладбища и аудиогид.

Источник

Прокуратура обжаловала постановление о повышении тарифов на воду в Харькове Cборная Украины по футзалу одержала победу на чемпионате Европы и вышла в четвертьфинал Еврокомиссия обнародовала требования к Украине для сохранения безвиза Милевский спас свою команду от поражения в чемпионате Беларуси Учились в Харькове, а служат у террористов. Курсанты-спасатели устроились «на работу» в «ДНР»

Лента новостей