11.03.2019 13:45

Авиация РФ совершит наблюдательный полет над Бенилюксом

Авиация РФ совершит наблюдательный полет над Бенилюксом

Россия в рамках договора об открытом небе проведет с 11-го по 15 марта наблюдательный полет над территорией Бельгии, Нидерландов и Люксембурга (страны Бенилюкса).

Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на и.о. начальника российского национального центра по уменьшению ядерной опасности Руслана Шишина.

«В рамках реализации международного договора по открытому небу Россия планирует выполнить наблюдательный полет на российском самолете наблюдения Ан-30Б над территорией Бенилюкс», — сообщил Шишин.

Полет будет выполняться в период с 11 по 15 марта с аэродрома открытого неба «Кечкемет», а максимальная дальность полета составит 945 километров.

Заявленной целью полетов является содействие большей открытости в военной деятельности государств-участников, а также для укрепления доверия.

«Это пятый наблюдательный полет России над территориями государств-участников договора в 2019 году», — объснил он.

Источник

В Харькове задержали полицейских, которые наладили схему взяточничества на дорогах На Полтавском Шляхе ВАЗ догнал Шкоду Обязательная регистрация котов и собак, а также внушительные штрафы для «коробочников». В чем суть нового законопроекта об учете животных? Ограничение скорости до 50 км/ч — панацея от смертности на дорогах или небольшой шаг в борьбе с нарушителями. Мнения водителей и юристов Нет ручки – нет сессии. Подробности скандала под стенами горсовета

Лента новостей