Авиакомпаниям США рекомендовано покинуть Венесуэлу в течение 48 часов

Авиакомпаниям США рекомендовано покинуть Венесуэлу в течение 48 часов

Федеральное авиационное управление (ФАУ) США 30 апреля обратилось ко всем американским авиакомпаниям с требованием покинуть территорию Венесуэлы в течение 48 часов.

Кроме того, американским авиакомпаниям рекомендовано не летать над Венесуэлой на высоте менее 8 км, передает Reuters.

Люди и техника, отмечается в распоряжении, должны быть выведены из Венесуэлы «наиболее быстрым из возможных маршрутов в течение 48 часов».

Такое решение в ФАУ объяснили «усиливающейся политической нестабильностью» в Боливарианской Республике.

Напомним, 30 апреля лидер оппозиции Хуан Гуайдо заявил о переходе к финальной фазе операции по свержению Мадуро. Как уверяет Гуайдо, большинство военнослужащих вооруженных сил страны — на его стороне.

В свою очередь, венесуэльский министр коммуникаций и информации Хорхе Родригес сообщил, что сейчас в Венесуэле происходит попытка государственного переворота. По словам Родригеса, в поддержку Гуайдо выступила «небольшая группа военных-предателей».

Источник

Лобовое столкновение на ХТЗ — есть пострадавшие В Харькове задержан начальник Университета Воздушных Сил, — Луценко «Дай миллион!». Шантаж и поджог аптек Сумки Италии — мечта каждой леди!® Киевские и одесские футбольные ультрас, отказавшись от перемирия, устроили массовую драку

Лента новостей