04.10.2019 10:28

Авиакатастрофа под Львовом, есть погибшие

Авиакатастрофа под Львовом, есть погибшие

Сегодня утром под Львовом упал военный самолёт, на его борту было 7 человек.

В соцсети появилась информация о погибших и пострадавших в результате авиакатастрофы самолёта Ан-12 в окрестностях Львова.

Об этом написал на своей странице в Фейсбуке депутат Игорь Зинкевич.

«Самолет Ан-12 летел во Львов и должен был приземлиться в аэропорту «Львов», совершил посадку у кладбища в Сокольниках. Сейчас подробности устанавливаются, спецтехника и ГСЧС выехали на место происшествия.

В 08:00 на борту будто бы военного Ан-12 самолета находились 7 человек, пока о состоянии или пострадавших не известно. Еще час будет закрыт аэропорт «Львов» (объявили в аэропорту)», — сообщил Зинкевич.

Позже поступила информация о том, что есть пострадавшие и погибшие, но точных сведений пока нет.

По предварительным данным на борту грузового самолета Ан-12 было 7 человек. Лайнер направлялся из Виго (Испания) в Стамбул. В аэропорту «Львов» планировалась его дозаправка.

Источник

В Новобаварском районе дома спасают от затопления Столкновение ВАЗ и Волги на Салтовке — один пострадавший В России трактор затонул при попытке вытащить автокран, пытавшийся вытащить бензовоз На следующей неделе Рада планирует рассмотреть госбюджет Футбольний матч в Харькове будут охранять 500 полицейских

Лента новостей