27.01.2018 15:59

Аваков решил «на будущее» создать патрульную полицию Крыма и Севастополя

Аваков решил «на будущее» создать патрульную полицию Крыма и Севастополя

Министр внутренних дел Арсен Аваков планирует создать патрульную полицию Крыма и Севастополя.

Об этом глава МВД Украины заявил в ходе годовой итоговой коллегии МВД, которая состоялась 27 января в Киеве.

«У нас будут созданы подразделения патрульной полиции Крыма и Севастополя... Они будут работать на других участках до тех пор, пока не будет освобождения от оккупантов Крыма», — сказал Аваков.

Напомним, в декабре 2017 апелляционный суд Киева снял арест с имущества Александра Авакова — сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. А 23 января тот же суд отменил постановление Соломенского районного суда столицы об аресте имущества Сергея Чеботаря, экс-заместителя министра внутренних дел. В обоих случаях арест был наложен по делу о коррупции при закупках для МВД — так называемому «делу о рюкзаках».

Источник

В Польше украинец за рулем фуры въехал в комнату, где спали дети Диваны без подлокотников: как недорого освежить интерьер удобной мебелью® Волна аварий в городе: как нечищеные дороги и пренебрежение правилами дорожного движения стали причиной увеличения ДТП в Харькове Первые весенние соревнования внедорожников прошли в Харькове. Троеборье 2018 Под Киевом из-за обстрела автомобиля погибла Амина Окуева,- Геращенко

Лента новостей