Аваков назвал «дураком» главу Госдумы России, заявившего об отделении нескольких областей Украины

Аваков назвал «дураком» главу Госдумы России, заявившего об отделении нескольких областей Украины

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал слова председателя Госдумы Вячеслава Володина о том, что Украина может потерять контроль над некоторыми областями из-за национализма и притеснения малых народов.

«От себя — господину Володину — говорите чаще! Это помогает нам, украинцам, лучше понимать истинные устремления «русского мира». Нашим, тоже скажу — сторонникам всепрощения, покупки электроэнергии, дешевого газа со скидкой и прочим твердящим «мы один народ» — перечитывайте володиных», — написал Аваков в своем Facebook.

Напомним, что Вячеслав Володин, комментируя закон об украинском языке, заявил, что если в Украине сохранится «национализм и притеснение малых народов», то из состава страны выйдут несколько областей.

Источник

Выборы на Харьковщине: за порядком следят более 200 правоохранителей «Осеннее болото» образовалось в одном из дворов по Фисенковскому въезду. Грязь перед домом и как с этим бороться? Расследование ДТП на Сумской на завершающей стадии — полиция Пенсию за январь выплатят в декабре Сначала задержание, потом — подозрение. Суд решал вопрос о мере пресечения директору «Укргаздобычи»

Лента новостей