10.03.2019 13:36

Аваков возмутился действиями «Нацкорпуса» в Черкассах

Аваков возмутился действиями «Нацкорпуса» в Черкассах

Министр МВД Арсен Аваков заявил, что представители «Национального корпуса», спровоцировавшие столкновения с полицией, будут наказаны не взирая на боевые заслуги.

По его словам, «любому гневу есть разумные границы», а то, что произошло в Черкассах — недопустимо.

«Праведный гнев о коррупционном преступлении справедливый, но может ли он порождать другие преступные действия? Очевидно, нет. Очевидно, что многие среди агрессивно настроенных юношей хотели хардкора, а не справедливости и законности. Не будет ни понимания первопричины возмущения скандалом, ни снисхождения к боевым заслугам — так себя вести нельзя — возбуждено уголовное производство — переступили черту, должны понести наказание», — написал Аваков на своей странице в социальной сети Facebook.

В частности, он призвал националистов думать о судьбе страны, а не «раскручивать спираль ненависти и хаоса».

Напомним, «Нацкорпус» сорвал предвыборный митинг Порошенко в Черкассах. Ранее сообщалось, что Возле Администрации президента произошли столкновения между националистами «Нацкорпуса» и правоохранителями.

Источник

Митинг пенсионеров в центре Харькова: что требовали протестующие? Оставить под стражей генерал-майора Алимпиева, которого подозревают в растрате 2,4 млн грн. Решение Апелляционного суда Харьковской области Не била, а пытала. Прокуратура переквалифицировала резонансное дело об избиении няней 14-летней девочки с ДЦП На Харьковщине поймали мужчину, котрый сбежал с изолятора В здания медкомплекса в Харькове начали подавать теплоноситель

Лента новостей