21.03.2019 23:28

Аваков: будут большие штрафы

Аваков: будут большие штрафы

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков посулил высокие штрафы нарушителям дорожного движения, которых зафиксируют новые видеокамеры.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что системы видеофиксации нарушений скорости и правил дорожного движения будут запущены на дорогах Украины до конца 2019 г.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По словам Авакова, штрафы виновных в нарушении ПДД, которые будут обнаружены с помощью камер, будут очень большими.

«Почти все сделано. Почти все готово. Нам не хватает мелких деталей, одного постановления Кабмина и одной поправки в парламенте. Думаю, еще в этом году мы подключим камеры по всей стране. Сначала заработает 30 камер, затем 50, затем 150. Думаю, предел будет 1000 камер. Но штрафы с этих камер будут неизбежно страшны. И не уверен, что общество готово к такому нововведению», — подчеркнул глава МВД.

Источник

Как не попасться на удочку мошенников: что харьковские правоохранители советуют харьковчанам Рада рассмотрела тысячу поправок к судебной реформе - все отклонила Стали известны породности задержания двух парней, которые разгромили и подожгли иномарку В Московском районе под мостом нашли тело мужчины в мешке На улице Зубарева в шахте лифта произошел пожар: эвакуировали 20 человек

Лента новостей