21.03.2019 23:28

Аваков: будут большие штрафы

Аваков: будут большие штрафы

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков посулил высокие штрафы нарушителям дорожного движения, которых зафиксируют новые видеокамеры.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что системы видеофиксации нарушений скорости и правил дорожного движения будут запущены на дорогах Украины до конца 2019 г.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По словам Авакова, штрафы виновных в нарушении ПДД, которые будут обнаружены с помощью камер, будут очень большими.

«Почти все сделано. Почти все готово. Нам не хватает мелких деталей, одного постановления Кабмина и одной поправки в парламенте. Думаю, еще в этом году мы подключим камеры по всей стране. Сначала заработает 30 камер, затем 50, затем 150. Думаю, предел будет 1000 камер. Но штрафы с этих камер будут неизбежно страшны. И не уверен, что общество готово к такому нововведению», — подчеркнул глава МВД.

Источник

Испания обвинила правительство Каталонии в разжигании мятежа Прорыв в строительной технике: в США представлен робот-эскаватор В Харькове задержанному педофилу избрали меру пресечения Ряд резонансных аварий с участием так называемых "водителей-мажоров": почему дети состоятельных родителей ощущают свою безнаказанность? Победительницей Евровидения 2018 стала Нетта Барзилай из Израиля

Лента новостей