19.11.2019 20:46

«Абсурдно и неприемлемо»: Кремль отреагировал на претензии Украины насчет газа

«Абсурдно и неприемлемо»: Кремль отреагировал на претензии Украины насчет газа

В Кремле прокомментировали точку зрения Украины по поводу «газовых» предложений Москвы. По словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского президента, претензии Украины абсурдны и неприемлемы для России.

«Мы считаем абсолютно абсурдными те претензии, которые выдвигаются, абсурдными и неприемлемыми», — цитируют Пескова РИА Новости.

Он озвучил мнение президента РФ Владимира Путина, который отмечал: сложившаяся ситуация опасна тем, что соответствующее соглашение имеет все шансы быть не подписанным.

Отметим, что ранее условия российского «Газпрома», касающиеся продления существующего контракта на транзит газа, назвал также неприемлемыми глава Минэнерго Украины Алексей Оржель.

Россия предлагала продлить контракт или подписать новое соглашение по транзиту при условии обнуления претензий в судах.

Другие новости: Нафтогаз подал новый иск против Газпрома на $12 млрд

Источник

Очень нелепый гол. Вратарь завез в свои ворота шайбу, застрявшую в щитке В Днепре на стоянке горели пять автомобилей, из горящего авто спасалась семья В Индустриальном районе мужчина выбросился из окна многоэтажки "Мы понимаем, что это было замыкание": Водовозов о сгоревшем троллейбусе в Харькове В США из-за воробья прервали рейс самолета

Лента новостей