23.01.2018 4:55

Абсолютные чемпионы из Харькова

Подведены итоги 2017 года в украинском автоспорте. Уже традиционно среди тех, кто побеждал оказалось много харьковчан.

В украинском автоспорте в течение прошедшего года, состоялось 144 соревнований в 16 дисциплинах. В которых приняли участие более 3500 спортсменов. Как профессионалов, так и любителей. Харьков подтвердил свой статус столицы отечественного автоспорта.

Алексей Беседин, директор команды "ХАДО-Моторспорт":

Я горжусь тем, что большинство из награждаемых были харьковчане. А команда, которая победила — это "Хадо-Моторспорт", и абсолютные наши чемпионы — это Ивченко Анастасия и Сергей. Они победили и в абсолюте и в своем классе.

Анастасия Ивченко, абсолютная чемпионка Украины:

Сезон получился очень такой насыщенный, хороший. Достаточно много этапов. Причем были и асфальтовые гонки, и почва, и даже зимняя гонка была. В общем, сезоном мы довольны.

Следует отметить, что харьковские автогонщики получили награды во всех дисциплинах, в которых принимали участие — кроссе, ралли, картинге, трофи-рейдах, и джип-спринте. Кстати, уже известно, когда в украинском автоспорте официально начнется новый сезон. 3-го февраля в Днепре возьмет старт ралли "Завирюха".

Источник

Харьковский горсовет потратит более 5 млн грн на видеонаблюдение на площади Конституции Повышение пенсий и новые субсидии: что изменилось с 1 мая «Фокус» назвал 100 самых влиятельных людей Украины Профессиональное проектирование и построение электросети В Краснокутском районе в национальном природном парке поймали незаконного лесоруба

Лента новостей