01.08.2018 14:44

Аброськин: задержаны пятеро подозреваемых в убийстве «Сармата»

Аброськин: задержаны пятеро подозреваемых в убийстве «Сармата»

В городе Васильевка Запорожской области в результате отработки плана «Сирена» в ночь на 1 августа задержаны подозреваемые в убийстве участника АТО Виталия Олешко (позывной «Сармат»).

Об этом информировал заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

Он рассказал, что на одной из улиц Бердянска (города, где было совершено убийство Олешко) был обнаружен автомобиль ЗАЗ, в котором находился обрез охотничьего ружья. Позднее в Васильевке задержали автомобиль, в котором ехали четверо подозреваемых.

«Мы установили, что четыре человека, находившиеся в автомобиле, причастны к убийству жителя Бердянска. Параллельно в Бердянске был задержан еще один, пятый подозреваемый», — сообщил Аброськин.

Он добавил, что в настоящее время решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении в убийстве.

Напомним, Виталия Олешко с позывным «Сармат» застрелили во дворе его дома-гостиницы на глазах у жены и знакомых. Друг убитого Андрей Маджаров написал в Facebook, что неизвестный выстрелил Олешко в спину 2 раза из двуствольной винтовки. Известно, что убитый ранее служил в добровольческом батальоне «Донбасс» и успел побывать в плену. Олешко позиционировал себя как общественник-антикоррупционер.

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Абсурдный гол от спины вратаря «Мы сидели возле её кровати и просили, чтобы она нас не покидала». Суд допросил всех потерпевших по делу о ДТП на Сумской "Верни мне мои $20!": крысу застукали за воровством денег (видео) Волейболисты харьковского "Локомотива" сумели сравнять счет в финальной серии плей-офф после поражений в двух домашних матчах Почему пользователи высоко оценивают игральные слот аппараты на портале Вулкан 24?

Лента новостей