Абоненты Киевстар смогут оплачивать проезд в такси с помощью мобильных денег

Абоненты Киевстар смогут оплачивать проезд в такси с помощью мобильных денег

Абоненты Киевстар могут оплачивать проезд в службе такси 838 с помощью SMS. Это первый в Украине опыт подобного способа оплаты и в целом партнерства службы такси и сервиса мобильных платежей.

Услуга доступна всем абонентам предоплаты Киевстар в 15 городах** Украины, где работает такси 838. Расчет реализовывается с помощью финансового сервиса Киевстар «Смарт-Гроші»*. Для этого при заказе такси нужно указать форму оплаты «Смарт-Гроші» от Киевстар, или же загрузить приложение Такси 838 с App Store b Google Play и выбрать соответствующую форму оплаты.

Главным преимуществом сервиса «Смарт-Гроші» является то, что теперь абоненту нет необходимости вводить данные своей кредитной карты -- достаточно иметь необходимую сумму на своем мобильном счету.

« » -- прокомментировал руководитель департамента мобильных финансовых сервисов Киевстар Сергей Коптик.

Оплата мобильными деньгами становится все более популярной среди украинцев. Так, например, на платформе «Смарт-Гроші» размещено более 2500 активных сервисов, по которым было реализовано более 10 млн. трансакций. Наиболее востребованные сервисы – это оплата телекоммуникационных услуг, национальных лотерей, покупки в интернете и оплата проезда в общественном транспорте.есь» и «сейчас» осуществлять платежи и денежные переводы. С его помощью деньги с мобильного счета можно использовать не только для оплаты телеком-услуг, но и множество других товаров и услуг, представленных на платформе.

*Смарт-Гроші – полноценный мобильный кошелек, который позволяет «здесь» и «сейчас» осуществлять платежи и денежные переводы. С его помощью деньги с мобильного счета можно использовать не только для оплаты телеком-услуг, но и множество других товаров и услуг, представленных на платформе.

Информация предоставлена пресс-службой Киевстар.

Источник

Cвитолина совершила "удар дня" В Париже покажут современную украинскую драму Дети из Украины попали в ДТП в Беларуси: есть погибший, 6 пострадавших На выезде из Харькова под колесами авто погиб пешеход Некоторые гены продолжают работать после смерти – ученые

Лента новостей